Приставы поймали магаданца, который незаконно купил и хранил у себя наркотики

Подозреваемого нашли в доме у должника в ходе проведения исполнительных действий

Магаданские приставы задержали магаданца, объявленного в розыск по признакам состава преступления – незаконное приобретение и хранение наркотиков. Приставы установили его в ходе проведения исполнительных действий в доме у должника, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УФССП России по Магаданской области.

Магаданские судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов задержали 29-летнего жителя Магадана, объявленного в розыск правоохранительными органами. Он находился в розыске по признакам состава преступления, предусмотренного частью первой статьи 228 УК РФ за незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств. Являясь подозреваемым в совершении преступления по уголовному делу, он скрылся от дознавателя ОД ОМВД России по Магадану, в связи с чем был объявлен в розыск.

Также, приставы задержали еще одного человека – 34-летнюю магаданку, подозреваемую в преступлении, предусмотренном частью первой статьи 119 УК РФ за угрозу убийством в адрес своей знакомой. Она являлась к дознавателю и не сообщала причину неявки по направляемым в ее адрес повесткам. Полгода она скрывалась от правоохранителей после объявления ее в розыск.

Подозреваемые по уголовным делам были установлены в ходе проведения исполнительных действий на Колымском шоссе и улице Майской. На тот момент они находились дома у должников по исполнительным производствам, подлежащих приводу к судебным приставам-исполнителям.

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Магаданского городского отдела СП по ОУПДС УФССП России по Магаданской области задержали и передали разысканных лиц сотрудникам о/у ОУР ОМВД России по городу Магадану.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia