Подписку Wink выбирают пользователи SMART TV в Магаданской области

Сервис подключили почти 2 тысячи уникальных юзеров
Wink. Фото: Пресс-служба компании "Ростелеком"

Сервис Wink от "Ростелекома" в Магаданский области подключили почти 2 тысячи уникальных пользователей. Чаще всего мультимедийную платформу подключают пользователи SMART TV — на этот сегмент приходится более 30% от всех установок, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе компании.

Wink — это ОТТ-сервис от "Ростелекома", который позволяет смотреть фильмы и сериалы на любых устройствах: компьютерах, ноутбуках, планшетах, смартфонах и Smart TV. Пользуясь сервисом, абонент может перематывать, записывать и ставить на паузу эфир, а также покупать в коллекцию или брать в аренду фильмы. Можно даже установить ограничения для детей по времени или возрастным параметрам — для этого есть функция родительского контроля.

"В конце 2018 года наша компания запустила Wink — и сейчас он набирает популярность у колымчан. Сервис предлагает к просмотру новинки мирового кинопроката, сериалы, научные и образовательные передачи без рекламы и привязки к определенному времени. К одной учетной записи абонент может подключить до пяти устройств. Это могут быть как мобильные гаджеты, так и умные телевизоры или ТВ-приставки Apple TV или Android TV", — комментирует Наталья Черноусова, директор по работе с массовым сегментом Магаданского филиала ПАО "Ростелеком".

Чтобы начать пользоваться Wink, нужно скачать приложение на устройство и пройти несложную регистрацию: на сайте сервиса или прямо в приложении. Узнать подробнее о сервисе можно в центрах продаж и обслуживания "Ростелекома" или по бесплатному телефону 8 800 100 08 00.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia