6 месяцев проведет в колонии-поселении житель Магадана за пьяную езду

Очередной любитель вождения автомобиля в нетрезвом состоянии проведет ближайшие 6 месяцев в колонии. Наказание в виде обязательных работ оказалось недостаточным для исправления 33-летнего жителя города Магадана, осужденного в 2015 году за повторный случай управления автомобилем в состоянии опьянения, сообщили MagadanMedia в пресс-службе прокуратуры Магаданской области.

Имея не снятую и не погашенную судимость за совершение вышеуказанного преступления, он вновь сел за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, но был остановлен сотрудниками ГИБДД.

Выступая в судебных прениях, государственный обвинитель обратил внимание суда на то, что ранее назначенное подсудимому наказание не оказало достаточного воздействия для его исправления и предупреждения совершения им новых преступлений, и просил назначить ему наказание, связанное с лишением свободы.

Приговором Магаданского городского суда подсудимый осужден по ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем, лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ) к наказанию в виде 6 месяцев лишения свободы с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством сроком на 2 года, с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia