В Магадане снесли более 60 незаконно установленных сараев и гаражей с начала 2019 года

Основные работы проводятся на улицах Октябрьской, Нагаевской и в районе Каменного карьера

С начала 2019 года в Магадане снесли 67 незаконно установленных объектов. С 12 по 15 марта снесен один сарай на улице Новой, вывезен гараж с улицы Билибина, 24, а также два сарая с улицы Нагаевской. Основные работы проводятся на улицах Октябрьской, Нагаевской и в районе Каменного карьера, сообщили MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

В областном центре продолжается ликвидация самовольно установленных гаражей, сараев и построек. Работа проводится в рамках постановления мэрии "Об организации сноса самовольных построек и сноса (вывоза) незаконно установленного (размещенного) движимого имущества на территории муниципального образования "Город Магадан". Так, с 12 по 15 марта снесен один сарай на улице Новой, вывезен гараж с улицы Билибина, 24, а также два сарая с улицы Нагаевской.

Как отмечают в управлении административно-технического контроля мэрии Магадана, правообладатели имущества, находящегося в местах временного хранения, в случае обращения в комиссию по самовольным постройкам (площадь Горького, 3 б), в течение 1 месяца с момента вывоза движимого имущества вправе получить указанное имущество после предоставления документов, подтверждающих права на него.

Всего с начала года в Магадане снесено 67 незаконно установленных объектов. Основные работы проводятся на улицах Октябрьской, Нагаевской и в районе Каменного карьера. В 2018 году управлением АТК было выявлено 358 самовольных построек и незаконно размещенного движимого имущества, по которым оформлены соответствующие документы. Из числа выявленных строений вывезено 211 объектов.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia