Два магаданца украли 420 литров дизеля из топливных баков двух грузовиков

Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 5 лет

Сотрудниками Отдела МВД России по Магадану установлено, что в период с 4 по 5 марта 2019 года возле дома №1 на Портовом шоссе кражу 420 литров дизельного топлива из топливных баков двух грузовых автомобилей совершили двое мужчин. Часть похищенного изъята. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью второй статьи 158 УК РФ (кража). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 5 лет, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Полицейскими Отделения МВД России по Сусуманскому району установлен ранее судимый 40-летний житель поселка Холодный, который 17 марта 2019 года в городе Сусумане свободным доступом у 61-летнего пенсионера похитил мобильный телефон и банковскую карту, с которой впоследствии снял 15 тысяч рублей. По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Всего за минувшие сутки зарегистрировано 93 сообщения о происшествиях и преступлениях. В дежурные части за различные правонарушения доставлены 14 человек. Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia