Собака напала на магаданского дошкольника, напугала и отобрала сменку

За пса-грабителя владелец получил штраф 2 тысячи рублей
Пес. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Состоялось очередное заседание административно-технической комиссии мэрии Магадана. На этой неделе членами комиссии рассмотрено четыре протокола. Все они были составлены в адрес физических лиц. Сразу два дела касались безнадзорного выгула собак. Особое внимание было уделено случаю в посёлке Сокол, где крупная собака напала на ребёнка, напугав и выхватив из рук сумку со сменной обувью. Внимательно ознакомившись с подробностями дела, членами комиссии принято решение о вынесении штрафа в адрес владельца в размере 2 тысячи рублей. Другому нарушителю правил выгула будет направлено административное предупреждение за то, что его питомцы хоть и находились на поводке, но не имели намордника, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе мэрии города.

Одна из жительниц города решила на длительный промежуток времени (более недели) припарковать своё транспортное средство у обочины проезжей части в районе дома Билибина, 16. Своими действиями она блокировала работу дорожной техники ГЭЛУД и КЗХ. Учитывая, что ранее владелица транспортного средства к штрафам не привлекалась, было принято решение – ограничится в её адрес административным предупреждением.

Также административное предупреждение получил один из владельцев частного жилого дома на улице Авиационной. На здании отсутствовал указатель с номером дома, а ограждение по периметру территории содержится в ненадлежащем виде. По словам владельца, указатель появится в ближайшее время, а забор будет выровнен после схода снега.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia