Администрация Северо-Эвенского округа нарушила закон о противодействии коррупции

В связи с добровольным удовлетворением требований прокурора, суд прекратил производство по гражданскому делу

Прокуратура Северо-Эвенского района провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции, бюджетного законодательства, законодательства об общих принципах организации местного самоуправления Российской Федерации, в муниципальном образовании "Северо-Эвенский городской округ", сообщили MagadanMedia в пресс-службе прокуратуры Магаданской области.

Установлено, что администрацией муниципального образования "Северо-Эвенский городской округ" в нарушение федерального законодательства Российской Федерации по состоянию на 5 февраля 2019 года ежеквартальные сведения о численности муниципальных служащих органов местного самоуправления, работников муниципальных учреждений с указанием фактических затрат на их денежное содержание официально за четвертый квартал 2018 года не опубликованы.

В связи с чем прокурором района в Северо-Эвенский районный суд направлено исковое заявление об обязании органа местного самоуправления опубликовать обязательные сведения. В связи с добровольным удовлетворением требований прокурора, суд прекратил производство по гражданскому делу.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia