Нового начальника представили отделению МВД в Ягоднинском округе

Приказ о назначении Евгения Поросенова был подписан 28 февраля
Новое начальство. Фото: УМВД

Отделению МВД по Ягоднинскому району представили нового начальника. Приказ о его назначении был подписан временно исполняющим обязанности начальника УМВД России по Магаданской области 28 февраля, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В отделении МВД России по Ягоднинскому району заместитель начальника полиции УМВД России по Магаданской области полковник полиции Станислав Кунцевич представил личному составу отделения нового начальника – майора полиции Евгения Поросенова. Приказ о его назначении был подписан временно исполняющим обязанности начальника УМВД России по Магаданской области 28 февраля.

"Ягоднинское отделение полиции находится на хорошем счету, грамотность и "боевой" настрой Евгения Павловича позволят нацелить личный состав на эффективное выполнение поставленных Управлением МВД России по Магаданской области задач", — отметил заместитель начальника полиции.

Этим же приказом на должность заместителя начальника отделения назначен капитан полиции Владимир Кошкин.

Руководством региональной полиции были также обозначены основные направления деятельности отделения: предупреждение преступлений среди несовершеннолетних, борьба с незаконным оборотом наркотиков, обеспечение доступности государственных услуг и контроль за соблюдением служебной дисциплины.

В завершение Станислав Кунцевич пожелал Евгению Поросенову и всему коллективу отделения МВД России по Ягоднинскому району успехов в работе по обеспечению законности и правопорядка в округе.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia