Смертельное ДТП: на дороге "Якутск – Магадан" погибла женщина и пострадали шесть человек

Водитель Toyota Hiace выехал на встречку и столкнулся с грузовиком (ВИДЕО)
ДТП. Фото: УГИБД УМВД России по Магаданской области

В дежурную часть Отделения МВД России по Сусуманскому району, в 18.00 10 марта, поступило сообщение о ДТП на 1252 км федеральной автомобильной дороги "Якутск – Магадан". 38-летний водитель Toyota Hiace выехал на встречку и столкнулся с грузовиком Volvo. В результате столкновения погибла 55-летняя пассажирка автомобиля Toyota Hiace, еще шесть человек получили травмы. По факту аварии проводится проверка, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Госавтоинспекция настоятельно рекомендует водителям транспортных средств быть предельно внимательными и осторожными на дорогах, соблюдать установленный безопасный скоростной режим, не допускать выезда на полосу дороги предназначенную для встречного движения, не прибегать к резкому торможению, соблюдать дистанцию и боковой интервал при подъезде к мостам, перекресткам, светофорным объектам и пешеходным переходам и не садиться за руль в состоянии опьянения или сильной усталости.

Особое внимание следует уделить безопасному движению на участках федеральной автодороги "Колыма" и территориальных автодорог, расположенных вне населенных пунктов, учитывать дорожные и метеорологические условия.

ДТП

ДТП. Фото: УГИБД УМВД России по Магаданской области

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia