Ночной грабеж: колымчанин похитил мобильный телефон у прохожего

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

Сотрудниками ОМВД России по Магадану установлено, что около 2.00, 6 марта в квартире дома 9 на улице Садовой в поселке Снежном, местный житель 1995 года рождения совершил грабеж: с применением насилия к 27-летнему мужчине открыто похитил у него мобильный телефон. Ущерб составил 4 тысячи рублей. Проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Оперативниками городского отдела полиции установлен ранее судимый 24-летний житель Ольского городского округа, который вечером 23 декабря 2018 года, в здании автовокзала совершил грабеж, открыто похитив телефон у мужчины 1987 года рождения. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 161 УК РФ (грабеж). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 4 лет.

Полицейскими Отделения МВД России по Ягоднинскому району установлено, что в период с 5 по 15 января телевизор "Сони" из комнаты дома на улице Новой в поселке Ягодное, принадлежащий 37-летней женщине, путем выбивания входной двери похитил ранее судимый сосед 1964 г.р. Похищенное изъято. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Вечером 5 марта в дежурную часть ОМВД России по Магадану поступило сообщение о том, что в областную больницу госпитализирован гражданин 1958 года рождения с множественными телесными повреждениями. Сотрудниками полиции в этот же день было установлено, что ранения пенсионеру причинил ранее судимый 48-летний мужчина без определенного рода занятий. Проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Всего сутки зарегистрировано 112 сообщений о происшествиях и преступлениях. В дежурные части за различные правонарушения доставлены 14 человек.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia