Эдуард Козлов: Нам удалось получить на ремонт городских дорог более 1 млрд рублей

"Единая Россия" держит на контроле реализацию национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" в регионе
Эдуард Козлов. Фото: ЕР

"Единая Россия" держит на контроле реализацию национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" в регионе. Магадан получит более 1 млрд рублей на ремонт и реконструкцию городских дорог, сообщили MagadanMedia в пресс-службе "Единой России".

Региональное отделение "Единой России" в ходе реализации на территории Магаданской области партийного проекта "Безопасные дороги" будет держать на контроле ремонт и реконструкцию городских дорог в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги".

На 6 лет, с 2019 по 2024 год, из федерального бюджета областному центру выделено 1 млрд 200 млн рублей, из них 190 млн должны быть освоены в этом году. Ремонт дорог будет включать не только укладку асфальта, но и замену бордюрного камня, ремонт пешеходных зон, устройство наружного освещения, установку дорожных знаков и ограждения, укладку искусственных дорожных неровностей, нанесение дорожной разметки.

"Благодаря совместным усилиям городских властей и партии "Единая Россия" впервые за долгие годы нам удалось получить на ремонт городских дорог из федерального бюджета столь значительную сумму – более 1 млрд рублей, – сказал координатор партийного проекта "Безопасные дороги" в регионе Эдуард Козлов. – Работы начнутся уже в этом году и продолжатся до 2024 года. Это позволит значительно улучшить качество сети автомобильных дорог областного центра", — подчеркнул он.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia