Машина, компьютер, дамская сумка, деньги – что украли у магаданцев в марте

За сутки в дежурные части за различные правонарушения доставили 6 человек
Комп. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Всего за сутки зарегистрировано 97 сообщений о происшествиях и преступлениях на Колыме. В дежурные части за различные правонарушения доставлены 6 человек, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Утром 4 марта в дежурную часть Отделения МВД России по Хасынскому району от 28-летней жительницы поселка Палатка поступило заявление о том, что в период с 20.00 часов 3 марта до 7.00 часов 4 марта с территории базы в Хасын был угнан автомобиль "Тойота Дюна". Спустя 30 минут с момента поступления заявления сотрудниками полиции транспортное средство было обнаружено на 1929 километре федеральной автодороги "Колыма" после ДТП под управлением ранее судимого 38-летнего жителя Хасына. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сотрудниками отдела МВД России по городу Магадану установлено, что кражу компьютера из квартиры дома 27 по ул.Берзина 18 февраля совершила ранее судимая 36-летняя жительница областного центра. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 158 УК РФ (кража). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 6 лет.

Оперативниками городского отдела полиции установлена 35-летняя жительница Магадана, которая 20 февраля в помещении автовокзала похитила у женщины сумку с вещами и деньги в сумме 5 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 5 лет.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia