По вине магаданца мужчина получил открытую черепно-мозговую травму

Обвиняемый признал свою вину, расследование продолжается

На магаданца завели уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью мужчины. Ночью 12 января 2019 года, у входа одного из магазинов на улице Пролетарской, обвиняемый сильно толкнул потерпевшего со ступенек крыльца, от чего тот получил открытую черепно-мозговую травму. Некоторое время подозреваемый скрывался от органов следствия, но в итоге его задержали. Он полностью признал свою вину. Расследование продолжается, сообщили MagadanMedia в пресс-службе СУ СК РФ по Магаданской области.

В производстве следственного отдела по Магадану СУ СК России по Магаданской области находится уголовное дело, возбужденное по факту причинения тяжкого вреда здоровью мужчины по признакам состава преступления, предусмотренного частью первой статьи 111 УК РФ.

По версии следствия, ночью 12 января 2019 года, у входа одного из магазинов на улице Пролетарской, обвиняемый причинил потерпевшему телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы, с силой столкнув его со ступеней крыльца. Данная травма в совокупности с входящим в нее комплексом телесных повреждений квалифицируется как причинившая тяжкий вред здоровью, по признаку опасности для жизни. Некоторое время подозреваемый скрывался от органов следствия, но был задержан сотрудниками уголовного розыска отдела внутренних дел МВД России по Магадану.

В настоящее время задержанному предъявлено обвинение, он полностью признал свою вину, по уголовному делу проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на сбор доказательственной базы и установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia