Молодой парень похитил телефон из торгового павильона в Магадане

Нарушителю грозит до 5 лет лишения свободы

Сотрудниками отдела МВД России по Магадану установлено, что из бутика торгового павильона на улице Пушкина, кражу телефона, принадлежавшего 49-летней женщине, совершил 22-летний житель областного центра. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью второй статьи 158 УК РФ (кража). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 5 лет.

В дежурную часть отдела МВД России города Магадана от 40-летнего мужчины без определенного рода занятий поступило сообщение о том, что из квартиры дома на улице Новой свободным доступом похищен сотовый телефон. Ущерб составляет 24 тысячи рублей. Установлено, что кражу совершил ранее судимый 39-летний гражданин. По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждение уголовного дела.

Оперативниками отделения МВД России по Ольскому району установлен ранее судимый 28-летний мужчина, который 26 февраля причинил телесные повреждения 39-летней местной жительнице. 2 марта женщина обратилась в Ольскую районную больницу. По данному факту проводится проверка.

Всего в период с 1 по 3 марта зарегистрировано 310 сообщений о происшествиях и преступлениях. В дежурные части за различные правонарушения доставлены 33 человека. Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia