Пожилая колымчанка взломала замок квартиры и похитила охотничий карабин

По уголовному делу проводятся следственные и процессуальные действия
Кража, проникновение в жилище. Фото: Следком

Ягоднинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 52-летней женщины, которая подозревается в совершении преступлений, предусмотренных частью первой статьи 139 и частью первой статьи 226 УК РФ (незаконное проникновение в жилище и хищение огнестрельного оружия), сообщили MagadanMedia в пресс-службе СУ СК РФ по Магаданской области.

По версии следствия, в период с 2 по 10 февраля текущего года, подозреваемая с использованием ножа открыла замок входной двери одной из квартир жилого дома на улице Транспортной поселка Ягодное, после чего незаконно проникла в жилище. При совершении указанных действий ей было достоверно известно об отсутствии у нее разрешения на посещение данной квартиры от проживающего в ней мужчины и отсутствии хозяина по месту жительства.

Находясь в квартире, женщина обнаружила в комнате охотничий карабин, который, движимая корыстными побуждениями, похитила и скрылась с места совершения преступления. В настоящее время похищенное оружие изъято. По уголовному делу проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений и сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia