Магаданка чуть не убила своего знакомого ударом ножа в грудь

На 30-летнюю женщину завели уголовное дело по подозрению в покушении на убийство
Покушение на убийство. Фото: Следком

Следственным отделом по Магадану СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летней женщины, которая подозревается в покушении на убийство. Когда она находилась в гостях у приятелей и распивала с ними алкоголь, в квартиру пришел еще один ее знакомый. На почве конфликта она схватила нож и ударила его в грудь. 27-летний мужчина выжил, так как его вовремя доставили в больницу. Расследование продолжается, сообщили MagadanMedia в пресс-службе СУ СК РФ по Магаданской области.

Следственным отделом по Магадану СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летней женщины, которая подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью третьей статьи 30, частью первой статьи 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, в феврале 2019 года подозреваемая в компании двух приятелей распивала спиртные напитки в одной из квартир жилого дома на улице Пролетарской. В это время в квартиру пришел ранее им знакомый молодой мужчина, с которым у подозреваемой произошла ссора. В ходе конфликта женщина взяла кухонный нож и с целью убийства ударила им пришедшего гостя в грудь, то есть в место расположения жизненно-важных органов человека.

Смерть 27-летнего потерпевшего не наступила ввиду своевременного доставления его в больницу и оказания квалифицированной медицинской помощи. В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные и процессуальные действия, назначены судебные экспертизы, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia