За долги по кредиту у предпринимателя из Магадана арестовали погрузчик

Бизнесмен задолжал более 1,5 млн рублей

Фронтальный погрузчик предпринимателя, оказывающего услуги по грузоперевозке, подвергнут аресту за долги по десяти исполнительным производствам. Более 1,5 млн рублей задолжал предприниматель магаданскому банку, который в свою очередь обратился в суд с иском о взыскании кредита, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УФССП России по Магаданской области.

Арест тяжелой техники осуществлен судебными приставами Магаданского городского отдела судебных приставов № 2 УФССП России по Магаданской области в ходе совместного рейда с представителями одного из банков, являющегося взыскателем.

На основании судебного решения в Магаданском городском отделе судебных приставов № 2 было возбуждено исполнительное производство в отношении недобросовестного заемщика. Помимо этого, на исполнении находились еще несколько исполнительных производств о взыскании налоговых платежей и штрафов ГИБДД. Общая сумма задолженности предпринимателя составила 1,7 млн. рублей.

Для совершения исполнительных действий судебные приставы и представитель взыскателя выехали на место осуществления предпринимательской деятельности должника и обратили взыскание на фронтальный одноковшовый погрузчик "Liujong" ZI50CN. Предварительная оценка арестованного имущества составила 2 млн рублей.

Кроме того, к должнику применили и иные меры принудительного воздействия — запрет на регистрационные действия в отношении автотранспорта и двух нежилых помещений, находящихся у него в собственности.

В ближайшее время арестованное имущество будет передано в ТУ Росимущества на реализацию. Однако у должника имеется возможность вернуть свое имущество путем оплаты задолженности по исполнительным производствам в полном объеме в установленный законом срок.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia