Магаданские спасатели более получаса тушили пожар на территории гаражных боксов

В огне полностью сгорел автомобиль неизвестной марки, пострадавших нет

Ночью 25 февраля 2019 года в Пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что на 12-ом км основной трассы наблюдается густой дым. Очаг горения обнаружили на территории гаражных боксов. Горение было интенсивным, на его локализацию потребовалось 36 минут. В результате пожара огнем повреждены крыша, стены, потолочные перекрытия одной из секций боксов, полностью выгорел автомобиль неизвестной марки. Погибших и пострадавших нет, сообщили MagadanMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Магаданской области.

На место вызова были направлены подразделения пожарно-спасательных частей №20 и №1, пожарной части № 12, Специализированной пожарно-спасательной части, а также спасатели мэрии города Магадана.

По прибытию очаг горения был обнаружен на территории гаражных боксов. Площадь пожара составляла 200 кв метров. Пожарные оперативно проложили магистральную линию и подали на тушение сразу три ручных пожарных ствола РСК-50. Горение было интенсивным, на его локализацию потребовалось 36 минут слаженной работы пожарных и спасателей. Вскоре возгорание было полностью ликвидировано.

В результате пожара огнем повреждены крыша, стены, потолочные перекрытия одной из секций боксов, полностью выгорел автомобиль неизвестной марки. Погибших и пострадавших нет. Причины возгорания, виновные и ущерб устанавливаются. Всего для ликвидации пожара привлекалось 19 человек личного состава и 5 единиц техники.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia