Житель Олы пришел в гостевое агентство и открыто похитил более 30 тысяч рублей

Мужчине грозит до 4 лет лишения свободы

Ранее судимому 28-летнему жителю поселка Ола грозит до 4 лет лишения свободы за кражу денег. Мужчина пришел в офис гостевого агентства, которое предоставляет услуги по краткосрочной аренде жилья. На столе сотрудника лежали деньги – 34 тысячи рублей. Нарушитель схватил эти деньги и скрылся, но не на долго. Его задержали и завели уголовное дело, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Сотрудниками Отдела МВД России по Магадану установлен ранее судимый 28-летний житель поселка Ола, который 5 февраля 2019 года в одном из офисов на улице Ленина открыто похитил денежные средства.

Мужчина пришел в офис гостевого агентства, предоставляющего услуги по краткосрочной аренде жилья в городе. В ходе диалога с администратором злоумышленник заметил наличные деньги, свободно лежащие на рабочем месте сотрудника. Недолго думая, он схватил деньги, сумма которых составила 34 тысячи рублей, и быстро покинул место преступления.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции личность грабителя была установлена, а сам злоумышленник задержан. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 161 УК РФ (грабеж). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 4 лет.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia