Магаданскую сборную "Велосипед" пригласили в Первую телевизионную лигу города Казань

Ребятам предстоит продемонстрировать свой юмор и талант 19 марта

С 12 по 25 января в Сочи прошел 30-й Международном фестиваль КВН, в котором приняла участие магаданская сборная "Велосипед". Также, в результате успешного выступления они получили приглашение в Первую телевизионную лигу города Казань. Для команды "Велосипед" – это последний рубеж перед появлением на Первом канале. В марте этого года пройдёт 4 игры 1/8 финала. Магаданским ребятам предстоит продемонстрировать свой юмор и талант 19 марта (18+), сообщили MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

Международный фестиваль КВН, в котором приняла участие магаданская сборная "Велосипед" – значимое мероприятие в судьбе каждой команды. Фестиваль проходил в несколько туров: выступление команд Высшей лиги и Премьер-лиги, конкурсный просмотр участников, Школа КВН, конкурс корпоративных ведущих и другие проекты. В заключении лучшие коллективы выступили на гала-концерте "КиВиНа" и получили заветные путевки в телевизионные лиги. Команда "Велосипед" с каждым годом набирается всё больше опыта и наращивает обороты.

В этом году им покорилась ещё одна квновская ступенька – в результате успешного выступления они получили приглашение в Первую телевизионную лигу города Казань. Это большой успех, ведь в фестивале принимали участие порядка 600 команд из разных городов мира. О пользе и уровне Первой лиги говорит хотя бы тот факт, что все финалисты 2000 года Высшей лиги – "Новые армяне", "БГУ" и сборная Санкт-Петербурга — начинали свой путь именно с Первой лиги. Впрочем, не только они. Для команды "Велосипед" – это последний рубеж перед появлением на Первом канале. В марте этого года пройдёт 4 игры 1/8 финала. Магаданским ребятам предстоит продемонстрировать свой юмор и талант 19 марта.

Данная лига появилась в 1993 году в Воронеже и является третьей по статусу. Основная её задача – подготовка команд к участию в Высшей лиге. Чемпион автоматически становится участником следующего сезона Высшей лиги. За эти годы она несколько раз меняла прописку: Воронеж, Казань, Рязань, снова Казань, Тюмень, Санкт-Петербург. Школу этой лиги в свое время прошли такие команды, как "Махачкалинские бродяги", "Ворошиловские стрелки", "Владикавказские спасатели", "Криворожская шпана", "Запорожский медицинский" (последние две команды так сдружились в Первой лиге, что объединились в команду "Транзит"), "Харьковские менты" и знаменитые сейчас "Так-то", "Русская дорога", "Плюшки имени Ярослава мудрого".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia