Александр Нестерович: Мы реагируем на каждое обращение жителей округа

Более 20 обращений от магаданцев поступило в общественную приемную депутата в 2018 году
Александр Нестерович. Фото: Пресс-служба городской Думы

В 2018 году в общественную приемную депутата Магаданской городской Думы по избирательному округу №12 Александра Нестеровича поступило более 20 обращений от жителей. В основном они касались благоустройства придомовых и внутридворовых территорий, работы общественного транспорта. В ходе непосредственной деятельности на округе встречаются вопросы и частного характера, которые депутат помогает решить в рамках социального партнерства как на встречах с избирателями так и на личных приемах, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе Магаданской городской Думы.

Кроме того, Александр Нестерович ежегодно оказывает содействие клубу по месту жительства "Молния" в проведении новогодних и рождественских мероприятий, организации и улучшении условий работы учреждения. Неизменной традицией стали подарки опекаемым детям.

"С жителями округа, учреждениями, которые расположены в его границах, мы сотрудничаем по многим направлениям и реагируем на каждое обращение, поступающее в нашу приемную, независимо от тематики. Если вопрос не находится в сфере нашей компетенции – направляем его в соответствующие ведомства. Главная задача – знать обо всех проблемах, волнующих избирателей и помогать, по мере возможностей", — рассказал Александр Нестерович.

Общественные приемные депутата открыты для избирателей с 18.00 до 20.00 каждую вторую среду месяца в ДК "Автотэк" (Шандора Шимича, 6), каждую четвертую среду – в клубе по месту жительства "Молния" (Колымская, 9а). Телефон: 8-902-508-90-53

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia