Около 500 граммов синтетического наркотика изъяли в Магадане

Пресечен канал поставки из центрального региона страны

Сотрудниками УФСБ России по Магаданской области из незаконного оборота изъято около 500 граммов наркотического средства синтетического происхождения. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был пресечен канал поставки наркотических средств из центрального региона страны в Магаданскую область, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УФСБ России по Магаданской области.

Изъято наркотическое средство мефедрон (4-метилметкатинон), которое внесено в список наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, оборот которых запрещен на территории Российской Федерации.

Легализованные оперативно-розыскные материалы направлены в УМВД России по Магаданской области для возбуждения уголовного дела в отношении жителя Магаданской области по признакам состава преступления, предусмотренного частью второй статьи 228 УК РФ (незаконное приобретение и перевозка наркотических средств в крупном размере).

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Магаданской области, материалы из Управления ФСБ России по Магаданской области получены. По факту незаконного оборота наркотических средств будет возбуждено уголовное дело.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia