Магаданские спасатели за 6 минут потушили пожар в частном доме

Причины возгорания, виновные и точный ущерб устанавливаются

В Пожарно-спасательную службу, 12 февраля 2019 года, поступило сообщение о загорании деревянной постройки в Магадане на улице Загородной. По прибытию было обнаружено, что горит частный жилой дом. Спустя 6 минут возгорание было локализовано. Причины возгорания, виновные и точный ущерб устанавливаются, сообщили MagadanMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Магаданской области.

К месту вызова направились дежурные караулы Специализированной пожарно-спасательной части, пожарно-спасательной части №1 и дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда.

По прибытии было обнаружено, что горит частный жилой дом. В ходе разведки звено газодымозащитников обнаружили источник возгорания в одной из комнат. Затем на тушение пожара при помощи ручных пожарных стволов РСК-50 были поданы огнетушащие вещества, благодаря чему спустя 6 минут возгорание было локализовано.

В результате пожара в доме выгорели комнаты, повреждена кровля по всей площади. Общая площадь пожара составила 25 кв метров. Причины возгорания, виновные и точный ущерб устанавливаются. Всего для ликвидации возгорания привлекалось 22 человека личного состава и шесть единиц техники.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia