За умышленную порчу входной двери на магаданца завели уголовное дело

Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 2 лет

Оперативниками городского отдела полиции установлен молодой человек, который в период со 2 по 10 января 2019 года в подъезде жилого дома на улице Набережной реки Магаданки повредил входную дверь квартиры жителя областного центра. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 2 лет, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Сотрудниками Отдела МВД России по городу Магадану установлен ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 31-летний мужчина, который 7 февраля 2019 года у дома на улице Ленина из салона легкового автомобиля свободным доступом похитил мобильный телефон стоимостью 20 тысяч рублей, принадлежащий 24-летнему местному жителю. Похищенное изъято. По данному факту проводится проверка.

Полицейскими Отделения МВД России по Хасынскому району установлен 34-летний житель поселка Палатка, который в период со 2 по 3 февраля 2019 года совершил кражу сотового телефона, принадлежащего 30-летнему мужчине. Похищенное изъято. По данному факту проводится проверка.

Всего в период с 6 по 7 февраля зарегистрировано 219 сообщений о происшествиях и преступлениях. В дежурные части за различные правонарушения доставлены 15 человек. Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia