"Минное поле" на детской площадке: магаданец пожаловался мэру на нарушения выгула собак

6 февраля работала прямая телефонная линия с главой города

Магаданцы смогли напрямую пообщаться с мэром Магадана 6 февраля в рамках телефонной линии. Звонки принимались с 14.00 до 17.00. Один из магаданцев сообщил о регулярных нарушениях правил выгула собак возле его дома, что вызывает сложности для перемещения по двору, а находящуюся рядом детскую площадку уже успели превратить в "минное поле". градоначальник напрямую связывается с ответственными ведомствами, и в ряде случаев об устранении проблемы обратившийся узнает сразу. Если решение вопроса требует длительного времени, в адрес обратившегося будет направлен официальный ответ на его вопрос или предложение, сообщили MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

С 14.00 до 17.00 магаданцы могли напрямую пообщаться с мэром города Магадана в рамках телефонной линии. Это первая "прямая линия" в 2019 году. Такая форма общения с жителями города проводится еженедельно в понедельник, среду и пятницу. На вопросы жителей по заранее определенному графику отвечают руководители управлений и департаментов, заместители мэра и сам глава города. Сегодня один из тех дней, когда на вопросы магаданцев отвечал градоначальник. Всего было принято 13 звонков.

В ходе работы "прямой линии" поступают вопросы по самым разнообразным направлениям. Так, одна из жительниц выразила сожаление о том, что программа по асфальтированию дворовых территорий так и не дошла в этом году до её дома на улице Берзина, 17 б. Рядом минувшим летом были прекрасно уложены пешеходные дорожки, а в их дворе ямы так и остались.

Один из магаданцев сообщил о регулярных нарушениях правил выгула собак возле его дома, что вызывает сложности для перемещения по двору, а находящуюся рядом детскую площадку уже успели превратить в "минное поле".

Пенсионерка, проживающая в микрорайоне Автотэк, поинтересовалась у главы города, как формируются цены в платёжных квитанциях за капитальный ремонт, а также работой регионального оператора по вывозу твердых бытовых отходов.

Во время телефонной линии градоначальник напрямую связывается с ответственными ведомствами, и в ряде случаев об устранении проблемы обратившийся узнает сразу. Если решение вопроса требует длительного времени, в адрес обратившегося будет направлен официальный ответ на его вопрос или предложение.

Напомним, прямая линия работает по понедельникам, среда и пятницам с 14.00 до 17.00 часов. Телефон: 62-50-65. Кроме того, ежемесячно мэр Магадана Юрий Гришан проводит прием граждан по личным вопросам. Чтобы попасть на прием к главе города, в кабинете № 105 мэрии необходимо написать заявление. Также можно записаться на прием к его заместителям, курирующим определенные городские сферы, по телефону: 62-71-54. График публикуется на сайте мэрии www.magadangorod.ru и в газете "Вечерний Магадан".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia