45-летнего мужчину убили и спрятали в холодильник в Магадане

В преступлении подозревают магаданца, совершившего тройное убийство на Флотской

Обвиняемый в убийстве трех лиц в Магадане подозревается в лишении жизни еще одного человека. 1 февраля текущего года в одной из квартир жилого дома на улице Речной обнаружен труп 45-летнего мужчины с признаками насильственной смерти, который находился в холодильной камере. В настоящее время у следствия имеются достаточные основания полагать, что к совершению убийства на улице Речной имеет причастность этот же 22-летний обвиняемый. Об обстоятельствах преступления он уже написал явку с повинной, сообщили MagadanMedia в пресс-службе СУ СК РФ по Магаданской области.

Следственными органами следственного управления СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Ранее сообщалось, что 31 декабря 2018 года в квартире одного из жилых домов по улице Портовой города Магадана обнаружены тела двух мужчин 1959 и 1983 годов рождения, а также одной женщины 1988 года рождения с признаками насильственной смерти — множественными колото-резанными ранами. По данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц).

По данному уголовному делу в кратчайший срок был установлен 22-летний ранее судимый местный житель, которому следствием предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В рамках расследования данного уголовного дела проведены следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление причастности обвиняемого к совершению иных преступлений.

В результате проделанной работы 1 февраля текущего года в одной из квартир жилого дома по ул. Речной в городе Магадане обнаружен труп 45-летнего мужчины с признаками насильственной смерти, который находился в холодильной камере.

В настоящее время у следствия имеются достаточные основания полагать, что к совершению убийства на улице Речной имеет причастность этот же 22-летний обвиняемый. Об обстоятельствах преступления он уже написал явку с повинной.

В ближайшее время оба дела будут соединены в одном производстве, проводится комплекс следственных и процессуальных действий по сбору доказательственной базы и установлению всех обстоятельств совершенных преступлений.

Расследование продолжается.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia