Магаданские воины выступят в финале первой лиги России по историческому средневековому бою

Клуб "Братина" примет участие в фестивале "Рекон" в Санкт-Петербурге (0+)

Клуб "Братина" представит Магадан на фестивале фестивале "Рекон" в Санкт-Петербурге. В рамках фестиваля, шесть магаданских воинов выступят на финале первой лиги России по историческому средневековому бою, по итогам которого будет формироваться национальная сборная. Мероприятие пройдёт 2 и 3 марта в выставочном павильоне № 7 Ленэкспо, сообщили MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

В Санкт-Петербурге, в павильоне Ленэкспо 2 и 3 марта, в выставочном павильоне №7 в третий раз пройдет фестиваль военно-исторической реконструкции "Рекон". Гостей фестиваля ждут участники клубов реконструкции самых разных стран и времен: индейцы и викинги, римляне и красноармейцы, русы и греки. Программа включает множество увлекательных активностей: средневековая ярмарка, мастер-классы от кузнецов и ремесленников, шутовские песни и пляски, обучение фехтованию и стрельбе из лука, интерактивная зона Gaga Games.

Спортивная программа включает в себя несколько номинаций по историческому фехтованию и средневековому бою. Благородные дворяне и храбрые воины соберутся на турнире латников, который будет радовать гостей и участников фестиваля. Тех, кто жаждет адреналина и бешеной энергии, – ждут на средневековых боях ИСБ (исторический средневековый бой) на большом ристалище. Юные любители сражений также не останутся без острых ощущений. Все желающие молодые бойцы смогут принять участие в турнирах в рамках HMB Soft. А ценителей динамики и красоты сражений приглашают на площадку HEMA — европейского исторического фехтования.

В фестивале примут участие и члены магаданского военно-исторического клуба "Братина". Это суровые, закаленные в боях витязи, которые не первый год с доблестью представляют Магадан и Магаданскую область на всевозможных российских турнирах. В рамках "Рекона" шесть магаданских воинов выступят на финале первой лиги России по историческому средневековому бою, по итогам которого будет формироваться национальная сборная.
Всего в Санкт-Петербурге соберутся около 1700 реконструкторов и мастеров средневекового боя. С подробной программой фестиваля можно ознакомиться в сообществах мероприятия.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia