Около 350 колымчан обратились за помощью к Сергею Иваницкому в 2018 году

Депутат по каждому обращению делал запросы в соответствующие органы, консультировал, встречался с представителями органов власти

Депутат Магаданской областной Думы, руководитель фракции КПРФ в заксобрании рассказал о своей деятельности в 2018 году. Активно пользуясь правом участия в заседаниях всех профильных комитетов заксобрания как представитель малочисленной фракции, он обсуждает с коллегами абсолютно все поступающие законопроекты. Также, он активно работает в совещательных органах при губернаторе области. В 2018 году с проблемами, вопросами и предложениями к нему обратились около 350 колымчан. Депутат по каждому обращению делал запросы в соответствующие органы, консультировал обратившихся, встречался по проблемных вопросам с представителями органов власти, сообщили MagadanMedia в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Депутат Магаданской областной Думы, руководитель фракции КПРФ в заксобрании Сергей Иваницкий рассказал о своей деятельности в минувшем году. Помимо вопросов законотворчества и взаимодействия с избирателями, парламентарий участвует в работе различных совещательных органов и урегулировании внутренних спорных ситуаций в депутатском корпусе.

Активно пользуясь правом участия в заседаниях всех профильных комитетов заксобрания как представитель малочисленной фракции, Сергей Иваницкий обсуждает с коллегами абсолютно все поступающие законопроекты. Свое мнение он выражает при рассмотрении социально чувствительных и резонансных вопросов, информации в рамках парламентского контроля. Кроме того, депутат возглавляет комиссии Магаданской областной Думы по регламенту и депутатской этике, по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, по соблюдению требований к служебному поведению государственных служащих Магаданской области, замещающих должности государственной гражданской службы в аппарате заксобрания, и урегулированию конфликта интересов.

Сергей Иваницкий

Сергей Иваницкий. Фото: облдума

В 2018 году состоялось три заседания комиссии по регламенту и депутатской этике, два заседания, на которых требовалось урегулировать конфликт интересов, а также восемь заседаний комиссии по контролю достоверности сведений о доходах расходах депутатов Магаданской областной Думы. Как отмечает Сергей Иваницкий, с каждым годом качество подготовки депутатских финансовых отчетов возрастает, и в них выявляют не грубые ошибки, а мелкие недочеты.

Активно работает Сергей Иваницкий и в совещательных органах при губернаторе Магаданской области. В частности, входит в состав трех Советов: Координационного совета по организации доступа социально ориентированных некоммерческих организаций, осуществляющих свою деятельность в социальной сфере, к бюджетным средствам, выделяемым на предоставление населению социальных услуг; Экологического совета при правительстве Магаданской области; Областного совета по развитию туризма.

Приемы граждан депутат проводит в Ягоднинском, Сусуманском и Северо-Эвенском городских округах, Магадане и поселке Сокол. С избирателями работают восемь помощников парламентария, пять из которых трудятся на общественных началах. В 2018 году с проблемами, вопросами и предложениями к Сергею Иваницкому обратилось около 350 земляков. Депутат по каждому обращению делал запросы в соответствующие органы, консультировал обратившихся, встречался по проблемных вопросам с представителями органов власти.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia