Известный ресторан Магадана лишился интерьера за долги хозяина

19 исполнительных производств на сумму более 300 тысяч рублей находятся на исполнении

За долги хозяина, в одном из известных ресторанов Магадана, подверглись аресту предметы интерьера ручной работы.19 исполнительных производств на сумму более 300 тысяч рублей в отношении должника находятся на исполнении в Магаданском городском отделе судебных приставов №1 УФССП России по Магаданской области, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УФССП России по Магаданской области.

Часть имеющейся задолженности была ранее списана со счетов неплательщика вследствие вынесения судебным приставом-исполнителем постановления об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся в кредитных учреждениях. Однако данная мера оказалась недостаточной для полного погашения долга. При установлении имущественного положения должника судебным приставом-исполнителем установлено, что в собственности у него находится помещение ресторана на улице Парковая с находящимся в нем имуществом, которые он сдает в аренду по договору.

В целях побуждения должника исполнить долговые обязательства судебный пристав осуществил арест его имущества в ресторане: стулья и кожаные картины авторской работы в количестве 40 единиц на сумму 450 тысяч рублей.

Кроме того, в качестве принудительных мер вынесены постановления о временном ограничении выезда должника за пределы Российской Федерации, о взыскании денежных средств, находящихся на счетах в кредитных учреждениях, а также запрет на регистрационные действия в отношении двух его автомобилей — BMW 2016 года выпуска и "Audi" 2014 года выпуска.

В случае, если должник не погасит долги по исполнительным производствам в десятидневный срок в полном объеме, имущество передадут на реализацию в торгующую организацию. Все вынесенные ограничения и запреты будут действовать в отношении неплательщика до момента оплаты всех долгов.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia