Автохамы в Магадане: паркуются как хотят и подвергают опасности детей

Народные корреспонденты ИА MagadanMedia делятся фотографиями нарушителей

Проблема нескончаемых нарушений автопарковки в Магадане остается актуальной по сей день. На номер редакции MagadanMedia в WhatsApp за выходные читатели прислали фотографии автохамов, грубо нарушивших правила парковки. У магаданцев есть легальная возможность самостоятельно наказать автохама – пожаловаться на нарушителей в ГИБДД по телефону дежурной части: +7 (4132) 696020, или через сайт. Необходимо предъявить фотографию нарушения и точное время. Возможно, придётся лично прийти в ГИБДД и написать заявление. В этом случае владелец автомобиля обязательно получит свой заслуженный штраф. А что касательно фотографий, то магаданцы могут также присылать их на номер редакции в WhatsApp.

Ракурс решает многое, а в случае с нашим первым автохамом этой недели – показывает нарушение во всей красе. Улица Колымская, места много и это отличная возможность припарковаться так, чтобы выглядеть "особенным".

1 / 2

Еще одного "особенного" автовладельца запечатлели на улице Пролетарской. Только этот выехал далеко за пределы дороги и не постеснялся припарковаться на тротуаре, там, где намека на автомобильное движение и близко нет. Причины такого поведения не известны, однако, правила остаются правилами.

Автохамы

Автохамы. Фото: Народный корреспондент

"Он стоит у пешеходного перехода, не видно – едет ли машина. Я то остановился и посмотрел, хотя водитель снизу ехал быстро. А если бы шел ребенок? Его бы сбили вот из-за него", – поделился мнением о нарушителе народный корреспондент.

1 / 2



‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia