Проезд на улицах Берзина и Кольцевой ограничен 4 февраля в Магадане

Горожан просят не парковать личный транспорт на указанных участках

В связи с работой дорожной техники, 4 февраля, ограничен проезд на улицах Берзина и Кольцевой. Горожан просят не парковать личный транспорт на пути следования коммунальной техники и не препятствовать работе служб, сообщили MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

Всего на расчистку дорог и пешеходных зон областного центра выставлено 55 единиц спецтехники ГЭЛУД и КЗХ. Ведётся срез наката, погрузка и вывоз снега. Комбинированные дорожные машины выставлены на основные городские маршруты. Погрузчики и самосвалы работают на Кольцевой, Совхозная, Берзина. На базе ГЭЛУД экскаваторы заняты на погрузке песко-соляной смеси, бульдозер — на разваловке снега. Промывка водопропускных труб от наледи идет на улицах Пролетарской, Кожзаводской, Западной, Кольцевой, Магаданском шоссе, Пролетарской и в районе Старой Веселой. Всего задействованы 23 спецмашины ГЭЛУД.

Ежедневное санитарное обслуживание областного центра ведет Комбинат зеленого хозяйства. Специалисты КЗХ убирают тротуары, переходы, межквартальные проезды, скверы, подъезды к контейнерным площадкам, к пищеблокам детских садов и школ. Работают 32 единицы техники с учетом территорий города, поселков Уптар и Сокол. Это снегоочистители на базе трактора "Белорус", фронтальные погрузчики, грузовые самосвалы, бульдозеры, коммунальные машины для обработки противогололедными материалами и другая техника.

На ручной уборке (участки тротуаров, скверов, лестницы) занято 59 человек, также используются ручные механизированные снегоочистители. Специалисты ведут расчистку, подметание, скол льда, обработку противогололедными материалами.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia