Жителя Магадана задержали в Ленинградской области по подозрению в убийстве родственницы

Подозреваемый с 2015 года находится в федеральном розыске в рамках уголовного дела о грабеже

Устанавливаются обстоятельства гибели пенсионерки в Бокситогорском районе Ленинградской области, найденной с травмами у себя в квартире. Там же был задержан её родственник, четыре года находившийся в федеральном розыске. Сейчас он приходит в себя после обильных алкогольных возлияний, сообщает MagadanMedia со ссылкой на 47news.

Как стало известно, 2 февраля в квартире дома по улице Вишнякова в Бокситогорске сотрудники полиции задержали 44-летнего местного жителя, который с марта 2015 года находится в федеральном розыске в рамках уголовного дела о грабеже, совершённом в Магаданской области. По предварительной информации, мужчина был сильно нетрезв. В этой же квартире было обнаружено тело 79-летней хозяйки квартиры — родственницы задержанного. Возможно, она приходится ему матерью. На теле пенсионерки были зафиксированы травмы головы и ожоги руки и ноги. Причины смерти будут установлены судмедэкспертом.

Про задержанного известно, что он родом из Магадана, через неделю у него день рождения. Никакие действия с ним пока не проводились, следователь ждёт, пока мужчина придёт в себя.

Следственный отдел СК Ленобласти по Бокситогорскому району проводит проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia