Молодой колымчанин зарезал своего приятеля ножом

Парню предъявили обвинение в убийстве и заключили под стражу

В ходе расследования уголовного дела по факту совершения убийства 42-летнего жителя поселка Эвенск, следователем Ольского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Магаданской области задержанному молодому человеку предъявлено обвинение в совершении убийства и избрана мера пресечения. Расследование продолжается, сообщили MagadanMedia в пресс-службе СУ СК РФ по Магаданской области.

Ранее сообщалось, что 17 января 2019 года в дневное время двое жителей поселка Эвенск распивали спиртные напитки в одной из квартир жилого дома на улице М. Амамича. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчины стали конфликтовать между собой и во время ссоры 23-летний молодой человек решил убить приятеля. Вооружившись ножом, он нанес им потерпевшему не менее одного удара в область грудной клетки, повредив крупные кровеносные сосуды. От полученных телесных повреждений мужчина скончался.

В настоящее время задержанному по уголовному делу предъявлено обвинение в совершении убийства, судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании ему меры пресечения в виде заключения по стражу.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia