"Ростелеком" предложил колымскому бизнесу собрать комплект онлайн-кассы под свои нужды

Дополнить онлайн-кассу можно терминалом для банковских карт с низкой стоимостью эквайринга

"Ростелеком" предоставил малому и среднему бизнесу Магаданской области возможность сформировать комплект онлайн-кассы под свои нужды. К примеру, минимальный комплект состоит из кассового аппарата с фискальным накопителем (ФН) на 13 или 36 месяцев без дополнительного оборудования и сервисов. Дополнить онлайн-кассу можно терминалом для банковских карт с низкой стоимостью эквайринга. Если у владельцев бизнеса возникли трудности с выбором кассового оборудования, специалисты "Ростелекома" бесплатно помогут сформировать продукт под индивидуальные потребности, сообщили MagadanMedia в пресс-службе ПАО "Ростелеком".

Предприниматели выбирают размер ФН в зависимости от вида деятельности. В личном кабинете оператора фискальных данных (ОФД) клиентам доступны инструменты для оптимизации бизнеса. Здесь можно отслеживать приход, расход, возврат, динамику выручки за выбранный период, выявить лучшие торговые точки и прочее. Сервис также позволяет сформировать отчётность, разделив права на просмотр. К примеру, бухгалтер будет видеть только информацию о деньгах, а кассир – только о своей кассе.

"Представители малого бизнеса осознают необходимость выполнения требований закона, но зачастую не нуждаются в полных комплектах онлайн-касс с терминалами для банковских карт и сканерами штрих-кода. Именно на них рассчитан базовый комплект онлайн-касс "Ростелекома". Это очень удобно для предпринимателей с небольшими оборотами. При необходимости всегда можно докупить необходимое оборудование", – комментирует Илья Челышев, директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Магаданского филиала ПАО "Ростелеком".

Дополнить онлайн-кассу можно терминалом для банковских карт с низкой стоимостью эквайринга. Для всех клиентов "Ростелекома" ставка – 2,5% с возможностью подключения к счёту в любом банке. Дополнительно можно заказать услугу доставки и настройки оборудования. Если у владельцев бизнеса возникли трудности с выбором кассового оборудования, специалисты "Ростелекома" бесплатно помогут сформировать продукт под индивидуальные потребности.

Также провайдер выпустил для предпринимателей программное обеспечение для онлайн-касс, которое обеспечит автоматическую работу оборудования по новой налоговой ставке НДС. Бесплатную прошивку клиенты "Ростелекома" могут скачать на сайте компании.

Узнать подробно об услугах компании можно на сайте "Ростелекома" https://magadan.rt.ru/b2b или по телефону "Горячей линии" 8 800 200 3000.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia