Магаданцам на улице Болдырева и проспекте Карла Маркса предлагают изменить свой двор

Жители могут внести свои предложения по дизайн-проекту благоустройства

Жителям домов на улице Болдырева 10, 10 а, проспекте Карла Маркса, 11 а, 13 и 64 в Магадане предлагают внести предложения по дизайн-проекту благоустройства дворов. Срок приема предложений и замечаний по дизайн-проектам проводится до 26 февраля 2019 года в департаменте САТЭК, сообщили MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

Во исполнение мероприятий муниципальной программы "Формирование современной городской среды муниципального образования "Город Магадан" на 2018-2022 годы" жителям города предлагается на рассмотрение дизайн-проект "Благоустройство дворовой территории многоквартирных домов № 10, 10 а на улице Болдырева и №64 по проспекту Карла Маркса". Информация размещена на сайте мэрии по ссылке.

Согласно поданной заявке инициативной группой жителей указанных домов на территориях перечисленных дворов запланирован капитальный ремонт асфальтового покрытия. Также магаданцам предлагается на рассмотрение дизайн-проект "Благоустройство дворовой территории многоквартирных домов № 11 а, 13 на проспекте Карла Маркса". Информация размещена на сайте мэрии по ссылке.

Согласно поданной заявке ТСН (Ж) "Свобода" и инициативной группы жителей в указанной дворовой территории запланированы работы по капитальному ремонту асфальтового покрытия, строительству линии наружного освещения, установке скамей, урн. Срок приема предложений и замечаний по дизайн-проектам проводится до 26 февраля 2019 года в департаменте САТЭК с 9.30 до 17.30 (обеденный перерыв: 13.00-14.00) или по адресу электронной почты: satek@magadangorod.ru.

Поступившие замечания и предложения от заинтересованных лиц в течение 20 дней рассматриваются, анализируются и принимаются либо не принимаются при наличии на то оснований, после чего состоится утверждение дизайн-проекта. С информацией о приоритетном проекте "Формирование современной городской среды" можно ознакомиться на официальном сайте мэрии – баннер "Городская среда", ссылка.

Жители улицы Болдырева и проспекта Карла Маркса могут внести идеи по благоустройству дворов

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia