Дерзкого грабителя задержали полицейские в Магадане

Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до 7 лет

Полицейские в Магадане установили гражданина, подозреваемого в грабеже. В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Часть похищенного изъята. Расследование уголовного дела продолжается. По данному факту следственным отделом ОМВД России по г. Магадану было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ (грабёж). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 7 лет, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Полицейскими Отдела МВД России по городу Магадану установлен ранее судимый местный житель 1978 года рождения, который в июле 2017 года возле дома № 55 корпус 4 на Набережной реки Магаданки открыто похитил имущество у случайной прохожей.

Злоумышленник сбил женщину с ног и в тот момент, когда она лежала лицом вниз и не могла оказать сопротивление, открыто похитил у нее с руки золотые кольца и сумочку, в которой находился мобильный телефон и банковская карта. После чего скрылся с места совершения преступления. Материальный ущерб составил свыше 36 тысяч рублей.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia