Получать квитанции за горячую воду и тепло по электронной почте рекомендует Магаданэнерго

Электронная квитанция позволяет иметь постоянный доступ к платежному документу, даже находясь за пределами региона и страны

Магаданэнерго напоминает абонентам о возможности получать квитанции за тепло и горячую воду по электронной почте. Электронная квитанция позволяет иметь постоянный доступ к платежному документу, даже находясь за пределами региона и страны. А также минимизирует вероятность потери квитанции при доставке и возможность неправомерного доступа к личной информации, указанной в квитанции. Более того электронный платежный документ дает возможность заботиться об экологии, снижая использование бумаги, сообщили MagadanMedia в пресс-службе ПАО "Магаданэнерго".

Чтобы получать квитанции за тепло и горячую воду по электронной почте, необходимо отправить заявку (в произвольной форме) со своего электронного ящика на адрес teplo@energosbyt.ru. В письме обязательно нужно написать фамилию, имя, отчество, адрес регистрации, номер лицевого счета и адрес своей электронной почты. Заказать электронные квитанции можно и на сайте филиала "Магаданэнергосбыт" – www.energosbyt.ru. Здесь нужно выбрать вкладку "Потребителям", зайти в подраздел "Заявка на квитанции" и заполнить предложенную форму заявления.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia