На 6 лет попасть за решетку может магаданец за кражу телефона и денег

Возбуждено уголовное дело

Полицейские установили 31-летнего мужчину, который в период с 24 по 25 ноября 2018 года в одном из увеселительных заведений на улице Горького совершил кражу сотового телефона, принадлежащего 54-летнему мужчине, а также с помощью мобильного приложения похитил у него 7 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 6 лет, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Оперативниками городского отдела полиции установлено, что 6 мая 2018 г. в квартире дома по улице Лукса кражу мобильного телефона у 34-летней жительницы областного центра совершил ранее неоднократно судимый 43-летний мужчина без определенного места жительства. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 5 лет.

Полицейскими Отдела МВД России по городу Магадану установлена ранее судимая 36-летняя женщина, которая в ноябре 2018 года в квартире дома по улице Гагарина совершила кражу мобильного телефона у 41-летнего мужчины, а в период с 19 по 20 января в квартире дома по улице Берзина свободным доступом похитила сотовый телефон стоимостью более 10 тысяч рублей, принадлежащий 52-летней местной жительнице. По данным фактам проводятся проверки.

Всего за минувшие сутки зарегистрировано 115 сообщений о происшествиях и преступлениях. В дежурные части за различные правонарушения доставлены 11 человек.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia