Колымчанин забрал у прохожего деньги и бутылку водки, дал подзатыльник и пошел пить

Полиция проводит проверку по данному факту
. Фото: pixabay.com

Полицейские установили ранее судимого 45-летний мужчину без определенного места жительства, который вечером 22 января во дворе дома 26 по улице Центральной в поселке Палатка совершил грабеж, с применением насилия открыто похитив деньги, мобильный телефон и бутылку спиртного у 43-летнего мужчины. По данному факту проводится проверка, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Сотрудниками Отдела МВД России по городу Магадану установлен 43-летний мужчина, который 4 января 2018 г. в квартире дома по улице Рыбозаводской совершил кражу мобильного телефона, принадлежащего 52-летнему местному жителю. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 2 лет.

Также, сотрудниками Хасынского отделения полиции установлен 27-летний гражданин, который в период с 17 по 18 декабря 2018 г. в квартире дома по улице Ленина в поселке Палатка совершил кражу мобильного телефона, принадлежащего 29-летнему местному жителю.

Всего за минувшие сутки зарегистрировано 102 сообщения о происшествиях и преступлениях. В дежурные части за различные правонарушения доставлены 9 человек.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia