Проезд на Портовом шоссе и улице Приморской ограничен 23 января в Магадане

Горожан просят не парковать личный транспорт на указанных участках

В связи с работой дорожной техники, 23 января, в течение дня ограничен проезд на Портовом шоссе и улице Приморской, а также на проезжих частях микрорайона Пионерный. Горожан просят не парковать личный транспорт на пути следования коммунальной техники и не препятствовать работе служб, сообщили MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

Автогрейдеры срезают накат, нарезают вал и расширяют проезжую часть на Болдырева, Наровчатова, в микрорайоне Пионерный, улице Приморской и Портовом шоссе. На последних трех объектах, а также улице Октябрьской фронтальные погрузчики и самосвалы вывозят снег. Комбинированные дорожные машины выставлены на основные городские маршруты. Ведется подсыпка проезжих частей противогололедными материалами. На базе ГЭЛУД экскаваторы ведут погрузку песко-соляной смеси, бульдозер – разваловку снега. Промывают водопропускные трубы от наледи на Магаданском, Колымском шоссе, улицах Пригородной, Западной, Кузнечной и в районе Старой Веселой. Всего в городе в дневное время задействовано 23 единицы техники ГЭЛУД.

Работы по ежедневному санитарному обслуживанию города проводит Комбинат зеленого хозяйства. На механизированной уборке тротуаров, переходов, межквартальных проездов, скверов, подъездов к контейнерным площадкам, к пищеблокам детских садов и школ задействовано 30 единиц техники. Снегоуборка идет также в поселках Уптар и Сокол. На ручной расчистке (участки тротуаров, скверов, лестницы) заняты 52 человека, также используются ручные механизированные снегоочистители.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia