Сергей Плотников помог колымчанам решить проблемы в сфере ЖКХ

К депутату Магаданской облдумы обратились 377 человек

За помощью к депутату Магаданской областной Думы обратились 377 колымчан. После вмешательства депутата один из старожилов региона, исправно оплачивающий взносы на капитальный ремонт с 2015 года, получил в полном объеме причитающуюся ему компенсацию. Также, была отремонтирована канализация в школе №29, состояние которой беспокоило педагогов и учеников: был сделан соответствующий депутатский запрос в мэрию Магадана после коллективного обращения родителей. Разрешилась также проблема с бродячими собаками в одном из дворов областного центра, сообщили MagadanMedia в пресс-службе Магаданской областной Думы.

377 колымчан обратились за помощью к депутату Магаданской областной Думы Сергею Плотникову в 2018 году. Как подчеркивает парламентарий, это значительно больше, чем годом ранее – на 79%. Особенно возросло количество вопросов к деятельности коммунальных предприятий. В целом сфера ЖКХ волнует около половины обратившихся. Сергей Плотников консультировал избирателей, делал депутатские запросы в органы власти, помогал при обращении в судебные органы.

После вмешательства депутата один из старожилов региона, исправно оплачивающий взносы на капитальный ремонт с 2015 года, получил в полном объеме причитающуюся ему компенсацию. Кроме того, была отремонтирована канализация в школе №29, состояние которой беспокоило педагогов и учеников: Сергей Плотников сделал соответствующий депутатский запрос в мэрию Магадана после коллективного обращения родителей. Разрешилась также проблема с бродячими собаками в одном из дворов областного центра.

Обратиться к депутату можно в приемную, расположенную в здании Магаданской областной Думы. Также избирателей принимают в региональном отделении политической партии ЛДПР. Сергей Плотников проводит и выездные приемы: в 2018 году он встретился с жителями Ольского и Хасынского городских округов, с трудовыми коллективами Магадана.

Парламентарий не меньшее внимание уделял и вопросам законотворчества – участвовал в пленарных заседаниях Магаданской областной Думы и двух профильных комитетов. Представляя в заксобрании партию ЛДПР, при обсуждении резонансных и социально чувствительных вопросов депутат выражал мнение партийного актива и избирателей. Помимо этого, Сергей Плотников работал в составе Областного координационного совета по развитию туризма в Магаданской области.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia