Первая декада января продолжала радовать детей новогодними утренниками в Магадане

. Фото: Пресс-служба ЕР

Веселые хороводы и игры вокруг праздничной новогодней елки с любимыми сказочными героями, Дедом Морозом и Снегурочкой, просмотр новогодней сказки организовал для детей поселка Уптар участник партийного проекта "Культура малой Родины", магаданский дом культуры "Энергетик" при поддержке Секретаря регионального отделения "Единой России", депутата Эдуарда Козлова, сообщили MagadanMedia в пресс-службе регионального отделения ЕР.

После спектакля "Снежная королева", в постановке участников театральной студии "Галатея", дети самого разного возраста с удовольствием приняли участие в развлекательных площадках. При этом праздник получили не только дети, но и взрослые, которые, по их же признанию, и сами смогли окунуться в веселую атмосферу детства.

С Новогодней ёлки каждый ребенок уходил с замечательным настроением и сладким новогодним подарком.

Фото: Пресс-служба ЕР

"Мне очень приятно, что все остались довольны, порадовались новогодней сказке, что удалось создать настоящий праздник и для детей, и для взрослых. Если есть возможность хоть как-то порадовать ребятишек, безусловно, это нужно сделать. А мы со своей стороны постараемся сделать такие праздники хорошей традицией", – сказал Эдуард Козлов.

Слова благодарности секретарю Магаданского регионального отделения "Единой России" Эдуарду Козлову, который помог организовать данное мероприятие, для которого такие слова как социально ответственный бизнес — это не пустой звук, выразили родители и администрация МАУК г. Магадана "ДК "Энергетик".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia