Магаданцу грозит до 5 лет лишения свободы за кражу телевизора

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления

Сотрудниками Отдела МВД России по городу Магадану установлен 32-летний мужчина, который в период с 8 июля по 3 августа 2018 года из квартиры дома на переулке Марчеканском совершил кражу телевизора 24-летней жительницы областного центра. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью второй статьи 158 УК РФ (кража). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 5 лет, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Аналогичный случай произошел в декабре 2018 года. Сотрудниками полиции установлен 24-летний гражданин, так же совершивший кражу телевизора из частного дома на улице Западной в областном центре. По данному факту проводится проверка. Также, полицейскими Отдела МВД России по городу Магадану установлен 35-летний мужчина, который 9 января 2019 года во дворе дома на улице Берзина повредил легковой автомобиль, принадлежащий 29-летней женщине. Изъят отрезок металлической трубы. По данному факту проводится проверка.

Всего за минувшие сутки зарегистрировано 101 сообщение о происшествиях и преступлениях. В дежурные части за различные правонарушения доставлены 10 человек. Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia