Туры во Вьетнам станут доступнее – ANEX Tour открыл прямой рейс из Магадана в Нячанг

. Фото: ANEX Tour

Один из крупнейших туроператоров ANEX Tour с 22 Мая начнет летать во вьетнамский Нячанг (Камрань) прямыми чартерными рейсами. Туры уже в продаже. Минимальная стоимость тура составит от 43 000 рублей на 1 человека при двухместном размещении", сообщили MagadanMedia в Магаданском представительстве турагентства "1001 Тур".

Перелет будет осуществляться на комфортабельных Boeing 767-300 собственной авиакомпании AZUR Air. Заботливый экипаж предложит в полете горячее питание и прохладительные напитки.

"Наша компания совместно с Правительством Магаданской области активно вела переговоры с крупнейшими российскими туроператорами по организации прямых чартерных программ на курорты Юго-Восточной Азии из Магадана. Нами была собрана статистика продаж по направлениям, проведены опросы населения в социальных сетях, также мы использовали свой опыт и знание основных сезонов на курортах Азиатского региона, региональных особенностей населения.

Среди основных направлений лидировали Вьетнам (Нячанг) и Таиланд (Паттайя). Мы очень рады, что ANEX Tour откликнулся и поверил в растущий потенциал нашего региона, ведь организация подобной чартерной программы сопряжена с большими финансовыми рисками для туроператора.

Надеемся, что данный рейс будет пользоваться большим спросом у магаданцев, тогда можно будет рассчитывать на продления чартерных рейсов в зимний период, а также вводе других направлений, таких как Таиланд", – рассказал руководитель Магаданского представительства сети турагентств "1001 Тур" Денис Колосов.

Нячанг является самым популярным курортом побережья Южно-Китайского моря. Международный аэропорт Камрань, ежедневно принимающий рейсы со всего мира, расположен в 30 км от центра города. Своим успехом у гостей Вьетнама Нячанг обязан прекрасным песчаным пляжам и развитой туристической инфраструктурой.

1001 Тур

1001 Тур. Фото: Из архива "1001 Тур"

Здесь вы сможете подобрать именно тот "идеальный" отель, который вам понравится, поскольку в этой курортной зоне представлен широкий спектр отелей всех категорий. Стоит отметить, что Нячанг славится многочисленностью всевозможных ресторанов, баров, ночных клубов и массажных салонов. Туристов, увлекающихся водными видами спорта, непременно порадует представленный здесь выбор спортивных развлечений.

Те же, кто отправляется к морю поправить здоровье, оценят услуги бальнеологический центра, который предлагает лечение на основе целебных грязей из местных источников. Слава оздоровительного курорта южного Вьетнама каждый год привлекают сюда немало отдыхающих, поскольку специализация местной клиники обширна.

Среди показаний к лечению здесь такие как: заболевания опорно-двигательного аппарата и суставов, кожные болезни, а также расстройства нервной и бронхо-легочной систем*.

Туры можно приобрести уже сейчас в Магаданском представительстве турагентства "1001 Тур" на Карла Макса, 38, здание ТЦ "Восход". Специалисты компании лично посетили все популярные курорты и отели и помогут выбрать подходящее путешествие на любой вкус.

1001 Тур

1001 Тур. Фото: Из архива "1001 Тур"

Для консультаций и подбора туров можно обратиться по телефону: 8 (4132) 222-900, 222-888 , Whats App: +7-914-862-1001, +7-924-853-1001 – или по адресу офиса продаж "1001 Тур": – пр-кт. Карла Маркса, 38, здание ТЦ "Восход", 1 этаж.

*Есть противопоказания. Необходима консультация специалиста.

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia