Более сотни Дедов Морозов прошли парадом и «зажгли» городскую елку в Магадане

Фоторепортажи

Более сотни Дедов Морозов прошли парадом и «зажгли» городскую елку в Магадане

Новый год пришел в Магадан праздничным парадом. Колонна Дедов Морозов прошла торжественным маршем по центральным улицам города — от Городского парка до Театральной площади. В конце парада дедушки вместе с колымчанами вошли в новогоднюю арку, "зажгли" городскую елку, провели хоровод и отплясали перед праздничной сценой с развлекательной программой, сообщает MagadanMedia.

В этом году шествие стартовало от центрального входа в Городской парк. На площади проходили новогодние танцы и забавы. Когда более сотни Дедов Морозов из разных организаций построились в колонну начался парад, который вел за собой новогодний паровозик и главные лица города.

Конечным пунктом марша стала Театральная площадь, на которой проходила развлекательная программа. Мэр Магадана Юрий Гришан вышел на сцену, чтобы поздравить магаданцев с наступающим Новым Годом: "Добрый вечер, Магадан! Я поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом, земляки! У нас будет интересный, наполненный яркими событиями 2019 год. Хотелось бы, чтобы все были здоровы, чтобы сбылись все желания не только детей, но и взрослых, ведь от реализации желаний взрослых зависит счастье детей. Всех с наступающим Новым 2019 Годом!"

Дружно во весь голос вся площадь закричала: "Раз! Два! Три! Елочка, гори!" После чего городская елка загорелась новогодними украшениями, а жители пустились водить вокруг нее большой хоровод.

Перед жителями Магадана выступили коллективы "Колымские звездочки", "Горлица" и другие артисты города.

22.12.2018

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia