Сверток с наркотиками нашли в машине магаданца сотрудники Госавтоинспекции

Возбуждено уголовное дело
Тематическая иллюстрация. Фото: Юрий Гуршал, ИА SakhalinMediа

Сотрудники дорожно-патрульной службы Управления ГИБДД МВД России по Магаданской области установили 28-летнего мужчину, у которого в салоне автомобиля обнаружены и изъяты наркотические вещества массой 0,640 граммов. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 10 лет, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Полицейскими Отдела МВД России по городу Магадану установлен 40-летний житель областного центра, который в период с 1 по 2 декабря т. г. свободным доступом похитил банковскую карту, принадлежащую 62-летнему мужчине, и впоследствии снял с нее более одной тысячи рублей. По данному факту проводится проверка.

Всего в период с 30 ноября по 2 декабря зарегистрировано 276 сообщений о происшествиях и преступлениях. В дежурные части за различные правонарушения доставлены 18 человек.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia