3 декабря ограничен проезд на улицах Гагарина, Берзина и Транспортной в Магадане

Горожан просят не парковать личный транспорт на указанных участках

3 декабря ограничен проезд на улицах Гагарина, Берзина, Транспортной, а также на проспекте Карла Маркса (район магазинов "Цветы"). Горожан просят не парковать личный транспорт на пути следования коммунальной техники и не препятствовать работе служб, сообщили MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

Три автогрейдера срезают накат, нарезают вал и расширяют проезжую часть на улицах Гагарина, Берзина, Транспортной, Кольцевой, Дзержинского, Лукса, Пролетарской, в микрорайоне Марчекан и на проспекте Карла Маркса. Ротор задействован на Берзина, Транспортной и возле кафе-шашлычной "Лезгинка". Фронтальные погрузчики и самосвалы работают на проспектах Ленина и Карла Маркса, улице Гагарина. Промывку наледей осуществляют на улицах Портовой, Кольцевой, Транспортной, Магаданском и Дукчинском шоссе. Всего в городе задействовано 28 единиц техники ГЭЛУД.

Работы по ежедневному санитарному обслуживанию города проводит Комбинат зеленого хозяйства. С 21 ноября специалисты трудятся в усиленном режиме с 08.00 до 20.00 без выходных. Идет механизированная уборка на тротуарах, переходах, межквартальных проездах, скверах, на подъездах к контейнерным площадкам, к пищеблокам детских садов и школ – задействовано 29 единиц техники с учетом территорий города, поселков Уптар и Сокол. Это снегоочистители на базе трактора "Белорус", фронтальные погрузчики, грузовые самосвалы, бульдозеры, коммунальные машиныдля обработки противогололедными материалами и другая техника. На ручной уборке (участки тротуаров, скверов, лестницы) занят 61 человек, также используются два ручных механизированных снегоочистителя. Специалисты ведут расчистку, подметание, скол льда, обработку противогололедными материалами.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia