Сбербанк открыл благотворительную ярмарку-выставку "Подари ребенку радость" в Магадане

Вырученные деньги, а также дополнительные средства банка будут направлены на организацию праздничного мероприятия для воспитанников
Выставка. Фото: Пресс-служба Сбербанка

В отделении по обслуживанию юридических лиц на проспекте Карла Маркса, 63, открылась благотворительная ярмарка-выставка "Подари ребенку радость". Управляющий Северо-Восточным отделением ПАО Сбербанк Олег Бугай и его заместители Ольга Харлан и Андрей Полищук лично купили по картине, тем самым дав старт благотворительной ярмарке. Сотрудники банка рассказали, что все экспонаты изготовлены детьми из Магаданской областной школы-интерната поселка Сокол и учениками художественного отделения ДДЮТ. Вырученные деньги, а также дополнительные средства банка будут направлены на организацию праздничного выездного мероприятия для воспитанников интерната, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе банка.

Благотворительная выставка

Благотворительная выставка. Фото: Пресс-служба Сбербанка

"Мы давно сотрудничаем с Магаданской областной школой-интернатом, приобретаем необходимые вещи. В этот раз мы решили подарить детям эмоции. На собранные средства мы организуем выезд воспитанников школы-интерната в детский развлекательный центр Магадана и устроим им праздник на целый день. Эмоции и впечатления — это то, что остается в памяти на всю жизнь и мы надеемся, что запланированный праздник запомнится ребятам надолго" — отметил Управляющий Северо-Восточным отделением ПАО Сбербанк Олег Бугай.

Благотворительная выставка

Благотворительная выставка. Фото: Пресс-служба Сбербанка

Стоимость картин обозначена от 1 тысячи рублей, поделки от 500 рублей, максимальная стоимость не ограничена. Уже в день открытия проданы 3 картины и 3 поделки, за которые выручено 19 тысяч рублей.

Сбербанк приглашает всех посетить благотворительную ярмарку-выставку "Подари ребенку радость" и внести посильный вклад в организацию праздника для детей из Магаданской областной школы-интерната.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia