10 колымчан прошли отборочный этап претендентов в региональное Молодежное правительство

Всего, на конкурс поступила 21 заявка от жителей региона в возрасте от 18 до 35 лет

В Молодежном центре прошел завершающий этап отбора претендентов на формирование регионального Молодежного правительства. Всего, на конкурс поступила 21 заявка от жителей региона в возрасте от 18 до 35 лет — молодых специалистов, студентов, представителей города Магадана и муниципальных образований. После рассмотрения заявок к очному этапу было допущено 14 человек. Им предстояло пройти собеседование с членами экспертного совета. С участниками, находящимися за пределами областного центра, была организована видеосвязь. По результатам собеседования отборочный этап прошли 10 человек, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе Министерства образования и молодежной политики Магаданской области.

"Узнав, что в нашем городе проходит отбор в Молодежное Правительство, я, не раздумывая, отправила свою заявку на участие. Меня, как представителя КМНС, очень заботит исчезающая уникальность культуры родного края. Мне хочется внести свой личный вклад в сохранение и развитие нашей культуры и традиций. Перед нами стоит огромное количество задач, которые вполне выполнимы и я уверена, что только объединив наши усилия, мы добьемся успеха, – отметила участница завершающего этапа отбора претендентов на формирование регионального Молодежного правительства Анна Апока.

Молодежное правительство формируется в составе не более 25 человек, из которых не более половины входят в состав по решению губернатора Магаданской области, остальные члены Молодежного правительства – в результате конкурсного отбора.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia