Двор, который забыли благоустроить: жители Набережной в Магадане жалуются на ямы и грязь

В редакцию обратился народный корреспондент с просьбой обратить внимание на плачевное состояние территории
Набережная. Фото: Народный корреспондент

Письмо от жителя Магадана поступило в редакцию. Автор сообщает, что территория двора на улице Набережной реки Магаданки, 87, находится в удручающем состоянии. К дому невозможно попасть из-за грязи, луж и ям, детям также предлагается проводить досуг в "природных декорациях". Из развлечений для ребят установлены всего одни качели на весь двор. Наркорр просит придать ситуацию огласке, так как самостоятельно воздействовать на уполномоченных лиц для решения этого вопроса не получается, сообщает ИА MagadanMedia.

"Добрый день. Можно ли на вашем сайте разместить двор Набережной реки Магаданки, 87, который уже со времён постройки выглядит, как после войны. Хоть стройку снесли. К дому подобраться просто невозможно – кругом грязь, лужи и ямы. Одни качели на весь огромный двор.

В САТЭК пояснили, что в плане даже нет этого адреса, только посоветовали, чтобы жильцы написали письмо для внесения двора в очередь. И на то, что ямы и грязь сказали: "пишите жалобы куда считаете нужным".

Хотелось бы, конечно, поделиться со СМИ и прокуратурой, чтобы они свою проверку провели", – пишет народный корреспондент.

1 / 7
Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia